Receita - Chocolate quente
abril 16, 2020O chocolate pode ser o que preferirem, branco (deve conter manteiga de cacau), de culinária, de leite, qualquer um serve.
A receita rende mais ou menos 2 canecas.
Se preferirem um chocolate mais liquido ou colocam apenas 1 C.s. de Amido de milho ou acrescentam leite frio no fim e aproveitam para temperar o chocolate.
Ingredientes:
- 80 Grs de Chocolate
- 1 C.c de essência de baunilha
- 400 Ml de Leite
- 2 C.s. Amido de Milho
- Gengibre em pó q.b. (Opcional)
Preparação:
- Partir o chocolate em bocadinhos com uma faca.
- Colocar num tacho o chocolate, o leite e o amido e colocar em lume branco, mexer sempre.
- Quando o chocolate estiver a derreter adicionar a essência de baunilha e o gengibre.
- Quando estiver no ponto que desejam passem para as canecas.
- Podem guarnecer com raspas de chocolate, por exemplo.
0 comentários
A vossa opinião é importante